Форум Стройзона – это тематический форум строительной отрасли.
Здесь вы сможете не только получить профессиональную консультацию от сотрудников ЧФ Анжио, но и найти единомышленников, друзей, клиентов, поставщиков.
Активные пользователи форума получают одноразовую скидку в магазине строительных материалов Анжио по адресу: г.Киев, ул. Киевская, 57

Каково основное преимущество паркетной доски перед штучным

Вопросы связанные с внутренней отделкой дома. Отделка стен и потолка. Подбор и прокладка линолеума или паркета. Отделочные материалы.

Каково основное преимущество паркетной доски перед штучным

Сообщение Sledak24 » Вт янв 24, 2012 8:54 am

Паркетная доска - наиболее популярная разновидность паркета в Западной Европе. Для такой доски характерно отличное качество обработки с точки зрения точности геометрических параметров и равномерности лакового покрытия, благодаря чему после ее сборки получается однородный лакированный паркетный пол без зазоров и ступенек' ([провесовk) между соседними досками. Основным преимуществом паркетной доски является высокая скорость укладки без применения специального инструмента, без излишнего шума и строительного мусора, также не требуется высокая квалификация производителя работ.
Sledak24

Re: Каково основное преимущество паркетной доски перед штучн

Сообщение relee » Сб янв 28, 2012 5:00 pm

А, я думал что Виниловая плитка лучше чем паркетная доска. Вот мой знакомый поставил и не пожалел что поставил ванильную плитку. Ниже статьи которые я нашёл про ванильную плитку и про паркетную доску
http://polexpert.ru/vinilovaya-plitka-dlya-pola
http://homester.com.ua/decorating/chto-luchshe-parketnaya-doska-ili-laminat/
relee

Re: Каково основное преимущество паркетной доски перед штучн

Сообщение Vlad » Сб фев 04, 2012 11:59 am

Все таки когда ты ступаешь по паркетной доске - ощущение деревянного пола, а ПВХ есть ПВХ
Vlad

Вернуться в Внутренняя отделка дома